Quote Originally Posted by Rui0057 View Post
これから自分含めてCS勢からのFBも集まってくるでしょうし、いっそスレ分けしてしまうのはどうでしょうか。グラフィックアップデート全般はこっち、その中でもキャラクターの描写にまつわるものはあっちみたいな感じで。
でも、それだと逆に煩雑になっちゃいますかね?
キャラクターのここがこうなってるのがイメージずれを起こしていて気になる、とか、この表情の時にポリゴンがおかしいとか
逆に1.1のこういう変更が気に入ってたので直さないで欲しかった派の主張の場も含めた、“キャラクター描写グラフィックの修正要望を投稿する専用のスレッド”、欲しいですね。
私は賛成派です。
このところユーザーさん同士の意見の衝突や脱線した議論の白熱化が多くて比較画像とか完全に埋もれちゃってますし、伸びすぎて見返すのも大変だし、
キャラグラに関するFBのみのスレッドと、今行われてる議論・考察関係のスレッドが別の方が運営さんもFBを拾いやすそうですよね。
三つ四つと枝分かれしていくと収集つかなくなるけど、キャラクターに関してはこっち、だけならいいんじゃないかなぁって私は思います。