Results -9 to 0 of 1030

Threaded View

Player
    Lauh's Avatar
    Character
    Tonimo Kakunimo
    World
    Zeromus
    Main Class
    Blacksmith Lv 53
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    明確なメリットを述べた上で特殊な事例ではデメリットもある(かも知れない)という文章を半分に切り取って難癖付けているのは貴方ですよね?

でも実際はそんな特殊な事例が発生すること事態が稀なのを貴方が食い下がってるだけじゃないですか、説明しろじゃないんですよ

そんな奴居ないだろって話を貴方が捻じ曲げようとしてるだけです
    >「メインストーリーと無関係なので制限があってもそれによりストーリー進行が難しくなる事は無い」
    >「平均アイテムレベル不足をわかりやすく提示する事で装備更新の必要性を伝える事ができる」
    >と一石二鳥にも思えます。
    こちらのメリットは、拡張ごとのIL制限になっても問題なく適用されるものです。

そしてデメリットがある「かもしれない」だけで、こんなに反対されているんですか?
    それだけ強く反対されるのであれば、デメリット「である」と主張するだけの理由があると思うのですが。
    特殊な事例をデメリットとして挙げたのは緩和に反対される方なので、何故私が食い下がってると言われるのかが不思議です。
    (7)
    Last edited by Lauh; 10-13-2023 at 08:45 AM. Reason: 追記