Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
失礼しました、予想外のお返事を頂いたので貴方の意見を再確認させていただいたのですが、よく分からないけどCFで31階以降も挑戦したい、ではなく、よく分からない人が31階以降に挑戦してはいけないのは何故なのか知りたい、でした。
CFを導入するとこういう事態が起きうるからどうだろうかと言ったのですが、見当違いも甚だしかったですね。

よくわからなくても深層挑戦してもいいと思います。募集でそう書いてやってみるといいでしょう。
これが貴方の意見に対する適切な返答でした。
うん?なんかよくわからないですね。
1.目的が違う人がCFでかちあった時に揉める可能性がありますよっていうご意見をいただく
2.それは目的別にPT募集をかけることで解決できませんか?と再度質問
3.回答として、「よくわからないけど31F挑戦したいです」って内容でPT募集すればいいじゃない

3からいきなり飛んでないです?つまり、1の意見に対する回答として、目的別のPT募集をかけるで解決すると受け取ればいいですか?