Results -9 to 0 of 1682

Thread: 青魔道士

Threaded View

Player
    PeroperoYuunan's Avatar
    Character
    Peropero Yuunan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Forumsennshi View Post
    通常ジョブでしかなし得ない体験を青魔で味わえるのはなによりも変え難い面白さです
    これが面白い理由がちょっと分からない部分があるので、もしよければ少し詳しく説明して頂けませんか?

他の通常ジョブで体験できるのであれば、他の通常ジョブで体験すれば良く、それで十分ではないかという気がします。
    わざわざ青魔道士で体験できるようにするメリット(面白さ)は何でしょうか?

「通常ジョブでしかなし得ない体験」を体験できるジョブが増える(遊びの幅が広がる)のは良い事だと思いますが、
    それを実現したいのであれば、別の新しい通常ジョブを実装すれば十分ではないかという気がします。
    わざわざ青魔道士でそれをやるメリット(面白さ)は何でしょうか?

青魔道士が好きで、コンテンツはできるだけ青魔道士でやりたい!という事でしょうか?
    (7)
    Last edited by PeroperoYuunan; 11-04-2021 at 08:29 PM.