Results -9 to 0 of 1680

Thread: 青魔道士

Threaded View

Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 94
    都合が悪いの意味が分かりません、どういう意味でしょうか?
    通常ジョブにするに辺り問題だと感じる点を述べたまでですけども…
    そんな”名前だけの青魔導士”に労力を費やすくらいなら、リミテッドの拡張に注力した方が未来があるのではないかなあ、という意見です。

あなたがリミテッドに対して
    Quote Originally Posted by Forumsennshi View Post
    正直使うスキルはほぼ固定されていてエーテルコピーごとに使えるスキル固定されていてもかまわないレベルではあるけどもだ
    マスクカーニバルで一回こっきり使うスキル増やしてたのしい?
    この様に仰っているのと同様では?

レスを頂けるのは大変ありがたいのですが、せめて私の意見を加味した上で頂けないと返答に困ります。
    (8)
    Last edited by colgon; 11-04-2021 at 02:53 AM. Reason: 運営によって引用元が削除されたので、引用部分を削除しました。