Results -9 to 0 of 75

Threaded View

Player
    ARCADIA's Avatar
    Character
    Misha Marcust
    World
    Aegis
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    ところで疑問なのですがそこまで寛容な考えをお持ちであれば別に「ネタバレに配慮する要望があってもそれはそれで別にいい」なのでは?
    一言で言ってしまえば「議論するほど大問題なことだったんだろうか」という程度です。
    そもそもの考え方が寛容すぎて、ああいった広告1つにも仔細に考える方々の気持ちが分からなかったとも言えます。

例えば私が仮に新規プレイヤーであのスタンプを見たとしても、特に不満は抱かないです。
    かわいいスタンプがあるなぁ、これ水晶公の正体なのかなぁ、早く続きを観たいなぁ、くらいです。

配慮して欲しいというスレッドが立ち、その意見に賛同される方が少なからず居たため、
    意見が偏ったままでも宜しくないだろうと、私は私で「そこまで問題にすることでもないのでは?」と見解を述べたまでです。

Quote Originally Posted by sisiru View Post
    公式が「ネタバレに悪影響はないので、新規の方にもネタバレの配慮をする必要はありません!」という見解を示したのであれば是非どこで示されたのかお伺いしたいなと思います。
    そのようなことは私も運営も一言も言っていません。
    考えすぎではないかと。
    (13)
    Last edited by ARCADIA; 06-28-2021 at 05:53 PM.
    エオルゼアが大好きで、世界のみんなが大好きで、だから私は戦える