Results -9 to 0 of 75

Threaded View

Player
    Hiwindows's Avatar
    Character
    Noel Snow
    World
    Unicorn
    Main Class
    Marauder Lv 36
    Quote Originally Posted by Ionola View Post
    あなたはネタバレだとお思いにならないでしょう。
    そしてあなたはミニオンも許容できるのでしょう。
    そしてあなたは些細なものだと感じるのでしょう。
    しかし一点、誰でもリリース直後にこのゲームの存在を知ることができるとお考えでしたら、それは違うと思います。
    そうではないかたが絶対にいらっしゃることと、本件はネタバレが許容できず自衛してるかたでも回避のしようがない起動画面に表示されるもののことです。
    些細なネタバレも許容できないかたはきちんとこのゲーム自体以外を見ないようにしていますよ。しかし、ランチャーの起動画面は避けようがないのです。
    ゲーム自体以外を見ないようにしていると仰っているけど最近始めた人で2年前からゲームを始めるまで一度もインターネットに接続しなかった人はいるんでしょうかね?
    現代社会においてちょっと考えにくいです。ネトゲを始めるにあたってネットで情報収集もするだろうし完全にネタバレを遮断するのは不可能ですね。
    つまり始めるのが遅かった人はある程度のネタバレは我慢するしかないと思います。

あとランチャーから消したとしてミニオンはどうするのでしょうか?
    ミニオンの削除も希望するのでしょうか?
    (12)
    Last edited by Hiwindows; 06-29-2021 at 12:26 AM.