Results -9 to 0 of 426

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by masato View Post
    そういうのはT2Wとは言わないんじゃないですか?

T2Wとは時間をかけたらかけただけ有利になるということ。
    あなたの言ってるのって早くやればやるほど有利になるFAST to WIN(そんな言葉があるかどうか知りませんが)
    とでも言う方が正しいと思いますけど。
    どちらにしても同じ事です

要はRPGってのは基本的にほぼ全てが「時間を掛ければそれだけ多く前にすすむ」し「早くやればそれだけ多く前に進むもの」です
    記録をセーブして、成長を繰り返して前に前にすすむタイプのゲームが殆どですからね。
    (まぁ厳密にいえばそこに運要素だとかも絡んできますが)

だから14だって14なりのT2Wがあるわけで、みなさんはその14なりのT2Wを既に楽しんでいるって事です。
    ですから、「11はT2Wだから」と言う理由で11の各要素を満足に精査もせずに否定しちゃうのは「筋違い」という事です。
    (0)
    Last edited by Nekohebi; 01-09-2019 at 11:13 PM. Reason: カッコ内の一文を追記しました