Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    SidiSouza's Avatar
    Character
    Sidi Souza
    World
    Tiamat
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    ★ランダムについて
    相手が人間並みに思考の隙も含めこちらの弱点を突くようになれば面白いと思います。
    実現性は低いですし、私は今のパズルのようなゲーム性は好きですね。

★単調なダンジョン
    高低差をつけたダンジョンとか、ちょっと間違えたら全滅するような難易度で周回を辛くすれば手応えが出てくるでしょうね。

余裕がなくなった人間は混乱してランダムな行動を取るので、そういう意味でもカオスで楽しいかと。

例を挙げれば実装当初のオーラム、凶悪だった頃のカルンとか。
    クリアできないこともしばしばですごく楽しかったですよ!

私はあまり報酬は求めてないので大歓迎ですが、現在残っている人であれば、主に報酬目的でエキスパを回してる人が多いと思うので、歓迎されないでしょうね。
    (0)

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by SidiSouza View Post
    例を挙げれば実装当初のオーラム、凶悪だった頃のカルンとか。
    クリアできないこともしばしばですごく楽しかったですよ!
    私はあまり報酬は求めてないので大歓迎ですが、現在残っている人であれば、主に報酬目的でエキスパを回してる人が多いと思うので、歓迎されないでしょうね。
    オーラムやカルン、アムダプールとか新生初期は相当難しかったですからね・・・。
    ストーンヴィジルなんかもリンクしたらひどいめにあってた記憶があります。

今にして思えば、あれはあれで楽しかったなぁと思うんですが、当時はやはり報酬目当てで回してるのでめんどくせえ、という気持ちはありましたねぇ。
    (1)