Results 1 to 10 of 882

Hybrid View

Player
    krahe's Avatar
    Character
    Krahe Milch
    World
    Chocobo
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    別スレッドを立てたけど似たようなスレッドだと運営さんに言われてこっち飛ばされたせいじゃないのかしら。
    このスレッドの基本はCF、RFにおける記名投票の話だと思うし、別スレッドから飛ばされた人はパーティでの話だと思うし。
    条件がちがう状態なので2つの話題が出てしまったのはしょうがないのではないかと。

ちなみに私はCF、RFでは無記名ギブアップでいいと思います。
    24人レイドを除くフルパーティの時は募集主に一任してもいいのではないかと思っています。
    GREED設定ができるように、メンバーがギブアップを出していいか設定して募集を出せるならなお良いのではないかと。

除名投票に関しては全員合意した場合のみ除名。
    表記するまでもなくBLや通報するなら、全員を通報できますし冤罪もないのでは、と考えています。
    (1)

Player
    kazu_1014's Avatar
    Character
    Kazu Sophia
    World
    Tonberry
    Main Class
    Black Mage Lv 52
    Quote Originally Posted by krahe View Post
    別スレッドを立てたけど似たようなスレッドだと運営さんに言われてこっち飛ばされたせいじゃないのかしら。
    このスレッドの基本はCF、RFにおける記名投票の話だと思うし、別スレッドから飛ばされた人はパーティでの話だと思うし。
    条件がちがう状態なので2つの話題が出てしまったのはしょうがないのではないかと。
    そのスレッド見ましたが、ギブアップ投票を記名式にしてほしいというスレッドだからこちらに飛ばされたみたいですね。

ギブアップ投票を誰が出したのか明確にしてほしい。

個人的には、このスレッドはギブアップ投票を記名にするかどうかについてなので、それ以外のギブアップシステムについての議論は下記スレッドでお話ししていただきたいですね。

ギブアップシステムについて
    (8)