PTガチャで盛り上がってるようで何より
PTガチャはCFでしょ、まさかPT募集にギブするために入り込んでるなんてトンでもない異常なことをする人を想定しているようですが、それ守る意味ありますか?
PTの場合はコンテンツ突入時にリーダーに選んでもらえばいいですし、PTガチャ想定の募集には、PTガチャ用など一言添えてもらえばいいだけですよね。
あ別に記名式にしてもらって構わないですが
PTガチャで盛り上がってるようで何より
PTガチャはCFでしょ、まさかPT募集にギブするために入り込んでるなんてトンでもない異常なことをする人を想定しているようですが、それ守る意味ありますか?
PTの場合はコンテンツ突入時にリーダーに選んでもらえばいいですし、PTガチャ想定の募集には、PTガチャ用など一言添えてもらえばいいだけですよね。
あ別に記名式にしてもらって構わないですが
PTガチャってPT募集でやるものじゃないの?
CFでやるのは率が悪すぎて、ガチャとしても非現実的なので、PT募集でやるものだと思ってた。
匿名でギブアップできるので晒される心配もないし、
強引に晒そうとしても、人数が少なくて晒した側が晒し返されるリスクもあるので反撃もないと。
だめなPTに当たったら問答無用でギブアップしてPTを解体し次のPTへ、を繰り返すのをPTガチャって言うんだよね。
PTガチャ用の募集は無意味だと思う。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote