Results -9 to 0 of 1086

Threaded View

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    よそ見してても勝てる1層とかならともかく、
    2層3層だと地力なけりゃ蘇生した時点で勝てる確率は相応に落ち、4層に限っては下手するとワイプでー(苦笑)案件
    そうなると席取りしてるのは何よりも「大した苦労もなく平均値以上のDPSを出せる」からじゃないか?

裏返せば(主催側から見れば)よっぽどゴミカスなプレイヤーじゃなければ安定度が高まるってことで、
    PTMガチャなんて揶揄される零式人集めにおいてはかなりのイニシアチブじゃないかな

Quote Originally Posted by magnesium View Post
    特に赤魔道士と侍、この2つは操作難易度が低いのに性能は高いという意見をよく聞きます。
    逆に竜騎士は操作難易度が高いわりに性能は他のDPS職と比べると高くはありません。
    現状、各DPSの操作難易度と性能が釣り合ってないと思います。

要するにこれ
    別に赤魔・侍のDPS値をnerfしろとかめんどくさくしろは思わん(サゲは反感買うし、いざ自分が遊びたくなった時に楽しくないのはよろしくない)
    けど竜とか詩人とか機工とか、シナジーガーで強制頭打ちされてるやつらは、黒魔のように難易度に釣り合わせたDPSを出せるようにしてもらいたいわ
    (20)
    Last edited by Amane; 08-07-2017 at 01:39 PM.
    ◇ 新たなBGMが追加されます。