Results -9 to 0 of 1870

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nasumiso's Avatar
    Character
    Hina Alare
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    ちゃんと読んでよ。
    わたしゃスキップポーション自体に反対しておらんし、ある一定ラインを超えたら
    ff14の性質上、スキップを入れないといかんのは否定してないよ。
    大小パッチを合わせて考えても2か月を超える状況になったらパッチが積み重なって
    行くだけで追いつけなくなる可能性が出てくるしね。FF14のパッチ早いし。

単純に、もとで提起された問題を解決するにあたってポーションであるべきかと言えば
    違わない?って話。買った商品にがっくりした上に、金払えって解決になってないよね。
    本来は、がっくり来ない様にするのが解決だし。
    sijimi22さんとはブーストアイテムOKな人としてお話していますよ。
    sijimi22さんとわたしの大きな違いはブーストアイテムの許容範囲と提供方法です。

わたしは拡張パックを買ったすべての人に、ブーストアイテムの特典をつけようぜって書いています。
    要はポーションで解決しましょうってことですね。(一回限り無料で)

拡張パックのトレイラーやポスター、販売されているパッケージなんかをみて『これかっこいい遊んでみたい!』って思った人全員が、新しい拡張エリアで遊べたらいいのにと思っています。
    ※本体は買ってあげてくださいw

一からキャラを育てるのがお好きな人は、本体だけ買って好きなだけ自由に育てたらよいと思いますよ。

ブーストアイテムの課金販売については、言葉は悪いですが売る前にやることがあるだろ?
    一度売ってしまったら、商品価値をさげるような大きな修正は難しくなるから、売る前に修正してくれよって思ってたんですが、よく考えたら中国韓国で、すでに販売していましたね。
    ってことは、大幅な改変はもうできんのか。
    (2)
    Last edited by Nasumiso; 12-30-2016 at 05:06 PM.