Results -9 to 0 of 176

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by PURE200 View Post
    零式に対してじゃなくて、自分が楽しむために誰かを犠牲にしようっていう考え方が人として最低でしょ?
    犠牲とは何のことですか?

元々のノーマルの実装経緯は、難しいレイドコンテンツをクリアしないとストーリーが楽しめないのはおかしい、というフィードバックに応えたものです。
    例のノーマル廃止スレもそうですが、そこのスレ主含め、その部分については担保出来る案を出していますよね?
    貴方が納得しないのは理解しましたが、それは貴方の感情の問題であって、ある程度納得している人もいるわけです。
    そういう議論をつまらない感情論や、「零式勢」などという言葉で個々の投稿者の意見を一括りにまとめて攻撃しているところから、
    既に議論のスタートラインにすら立てていません。
    というか、他の投稿者の迷惑になっているのですが、そこは自覚が無いのでしょうか。

貴方のご意見は「ノーマルの仕様を一欠片すら変更してはならない」だということはもう充分伝わっていますよ。
    で、私もそうですが、大多数はそうでは無い人達と議論をしたい訳です。なので、その邪魔はしないで戴きたい。
    また、最終的に判断を下すのは開発側なので、そういった私たちの議論が貴方の主張の正当性を脅かすことはありません。
    (26)
    Last edited by Zhar; 05-13-2016 at 03:54 AM.