Results -9 to 0 of 4230

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    eagledorf's Avatar
    Character
    Jugem Mumei
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 37
    Quote Originally Posted by Iruru View Post
    1層攻略おめでとう~

シュトルムが必要と言いますより、とにかく一番強いので外すには相当のメリットが無いと。 戦士が一番テクニカルなのは元々その筈なんだけど起動編が...あれだったのでその様相がなくなってしまったと言いますか、大体起動編の4層はヴィントあまりきかなかったし、盾役その物の活躍が微妙だったですね。 

今の三層はすでに三組ぐらい攻略してますが4層がまだわからないですね。 ナイト+暗黒が四層で...あまり望みが無いですがありえないとも言えません。

Quote Originally Posted by Aura_ View Post
    不満点には多少賛同できますが、さすがに現状では高望みしすぎだと思いますね。
    これからの零式攻略が進んでいき問題となればまたかわってくるかもわかりませんが。
    ん、そうかもね。 自分の意見なのであまり説得にならないと思いますが、高望みではないと思います。

14が2.0以降真似しているブリザード社のあの有名なゲームの盾は、全ての機能を平等に持っています。 もちろんバランス問題が起きますし向き不向きはあります(あっちもたしか戦士が長い間圧倒しました)が、例えばナイトのみが沈黙を持っているとか、戦士だけ火力が自立するとか、ナイトだけTPが切れるとか、基礎的な機能の差があることを望ましいように扱うことは...盾役だから盾の機能は持ち合わせている、これが当たり前なんじゃないでしょうか? 逆にどっか意味もなくかけている方が可笑しいのではないでしょうか? その作りを否定したいと思います。
    (6)
    Last edited by eagledorf; 03-01-2016 at 05:49 PM.
    http://bit.do/PLD_A4S