Results 1 to 10 of 4249

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    menou8's Avatar
    Character
    Menou Eight
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 81
    ナイトスレなので、ナイトに関する要望をしたところで非難されるいわれはないと思いますよ。

私はナイトのジョブ取得条件やアディショナルに幻術士が含まれているのなら
    ナイトが戦闘中にレイズを使えてもいいと思います。
    この場合、クラスにも戦闘中のレイズを解放することになるので、ナイトだけの恩恵にはなりませんよね?

それと、コンテンツによって、優遇・不遇を語ると、きりがないので、
    ジョブ単体・本来の能力についての評価をした方がいいと思います。
    その観点からすれば、ナイトはもう少し手を加えてもいいように思います。
    でも、だいぶ良くなったとは思いますけどね。
    (15)

Player
    Cutiria's Avatar
    Character
    Yukiruru Clover
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 83
    Quote Originally Posted by menou8 View Post
    ナイトスレなので、ナイトに関する要望をしたところで非難されるいわれはないと思いますよ。

私はナイトのジョブ取得条件やアディショナルに幻術士が含まれているのなら
    ナイトが戦闘中にレイズを使えてもいいと思います。
    この場合、クラスにも戦闘中のレイズを解放することになるので、ナイトだけの恩恵にはなりませんよね?

それと、コンテンツによって、優遇・不遇を語ると、きりがないので、
    ジョブ単体・本来の能力についての評価をした方がいいと思います。
    その観点からすれば、ナイトはもう少し手を加えてもいいように思います。
    でも、だいぶ良くなったとは思いますけどね。
    レイズ開放は欲しいですよね。
    現状立て直しが色々と厳しい場面になっているのでリカバリ(フェニックスの尾が戦闘中に使えるようになるかも?)の変更に合わせて
    リザレクやレイズをいろいろ調整して欲しいなと思います。
    (4)