Results 1 to 10 of 4241

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Apache's Avatar
    Character
    Liglid Yates
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 67
    暗黒のST能力が低いのはかなり前から言われていたことです。ここナイトスレですら言われてたぐらいですから…
    ナイトは今回の梃入れが入ったお陰で、かなり暗+ナのシナジーが上がったように思えます。暗黒をMTに据える方がトータルで見るとバランスが良い。
    だから暗黒は、MT時の立ち回りで「これ使い難い」というものの改善や、スイッチでSTに回った時の極端に出来る事が少ない問題について議論した方がいい。
    ナイトこれだけ強化されてまだ欲しがるのは云々、なんて考えること自体馬鹿げてますよ。そのナイトの調整は、自分も恩恵を受けられるような内容だったんですから。
    (1)

Player
    tukuyotukumo's Avatar
    Character
    Ichishi Radiata
    World
    Belias
    Main Class
    Machinist Lv 90
    Quote Originally Posted by Apache View Post
    暗黒のST能力が低いのはかなり前から言われていたことです。ここナイトスレですら言われてたぐらいですから…
    ナイトは今回の梃入れが入ったお陰で、かなり暗+ナのシナジーが上がったように思えます。暗黒をMTに据える方がトータルで見るとバランスが良い。
    だから暗黒は、MT時の立ち回りで「これ使い難い」というものの改善や、スイッチでSTに回った時の極端に出来る事が少ない問題について議論した方がいい。
    ナイトこれだけ強化されてまだ欲しがるのは云々、なんて考えること自体馬鹿げてますよ。そのナイトの調整は、自分も恩恵を受けられるような内容だったんですから。
    暗黒とナイトのシナジー?
    というか暗黒の問題議論とか全く関係なくね?

強化されたけど暗黒+戦士に及ばないのも事実なんじゃない?
    だからといって火力くれとは言わんけど
    (7)
    Last edited by tukuyotukumo; 03-25-2016 at 11:41 PM.
    誤字脱字はご愛敬