Results -9 to 0 of 9427

Threaded View

Player
    Tamanegi-bouya's Avatar
    Character
    Camo Camo
    World
    Belias
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by kusomushigomu View Post
    DPSメーターを必要としない人も大勢いらっしゃると思います。
    また、何も考えずに全てのコンテンツ、全てのプレイヤーを対象に導入するとさまざまな問題があることも理解しています。

こういった前提の下、DPSメーターを必要としない人たちに可能な限り悪影響を及ぼさないように
    DPSメーター導入に伴うデメリットが最小化されることを目的に意見を提案しています。

tamanegi-bouyaさんのような意見をお持ちの方がいらっしゃることはわかりますが、
    私としては、これまで指摘を受けたデメリットの大部分はシステムによる制限などの工夫で最小化できると考えています。

曖昧に全否定するのではなく、具体的なデメリットをご指摘いただければ
    それを解決できる方法があるのかどうか思考ができ、より建設的な話になるかと思います。
    いやいや、曖昧な全否定などしてないですよ。
    工夫で最小化できます。⇨打開策になってませんよね?
    からの返信がないから、進んでないんですよ。

追記:申し訳ありません、投稿制限が来てしまったのでこちらで今日はラストです。気づいて頂けるといいですが。

まず、ざっくりじゃなくてちゃんとしっかりきっちり見ることをお勧めします。
    こんなに真剣に話してるのに、失礼すぎませんか?

DPSメーターが欲しい

暴言、晒し等を含むから実装しません。

こうなってるのだから、実装案が暴言を含むんじゃダメですよね?
    CFでもPvPでもなくて、DPSメーターでそれが含まれるのはダメって言ってるんだから。

これが崩れてないってずっと言ってるんですよ。
    (7)
    Last edited by Tamanegi-bouya; 08-16-2015 at 08:25 PM. Reason: 投稿制限のため。