Results 1 to 10 of 94

Hybrid View

Player
    tyau-arukari's Avatar
    Character
    Arukari Tetu
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    色々とコンテンツがあるので何をメインとするかはその人によると思います!
    むしろ、自分で選んでやれる事があるのがこのゲームの良い所だと思ってます。
    無い物ねだりをするんじゃなくて、遊び方を見つけたらどうですか?

あと、書き方が完全に愚痴になってますよ。
    要約するとIDがつまらないって事なんでしょうが、「だからどうして欲しいの?」って感じです。
    敵を強くして欲しいのか、map広げて迷路のようにして欲しいのか、何かをしないと先に進めないギミック的なのをつけて欲しいのか等々。

言いたい事は簡潔に、かつ要望が分かりやすいように書きましょう。
    (44)

Player

Quote Originally Posted by tyau-arukari View Post
    色々とコンテンツがあるので何をメインとするかはその人によると思います!
    むしろ、自分で選んでやれる事があるのがこのゲームの良い所だと思ってます。
    無い物ねだりをするんじゃなくて、遊び方を見つけたらどうですか?

あと、書き方が完全に愚痴になってますよ。
    要約するとIDがつまらないって事なんでしょうが、「だからどうして欲しいの?」って感じです。
    敵を強くして欲しいのか、map広げて迷路のようにして欲しいのか、何かをしないと先に進めないギミック的なのをつけて欲しいのか等々。

言いたい事は簡潔に、かつ要望が分かりやすいように書きましょう。
    確かに愚痴かもしれませんね。
    後文字数の関係で文を短くしていったらどうやら大事な部分が抜けてしまったようです。

要望としてはトークンが貰えるからとか経験値が欲しいからじゃなくそのダンジョンを攻略したいから行くっていうふうにしてほしいってことです。
    つまりダンジョン自体にもっとマップを埋めていく楽しさだったり、ランダムでレア宝箱があったりとこういうことです。

具体例をちゃんと書かなかったのは謝りますがダンジョンらしいダンジョンにしてほしいとは書きましたし誰もがダンジョンと聞いて思い描くようなダンジョンにしてほしいわけです。

報酬のためではなくそのコンテンツ自体に意味を持たせてほしいし、これを無い物ねだりと思うならそれでも構いません

報酬のためだけに行くのが少し疲れたみたいで愚痴っぽくなりすいませんでした。
    (7)

Tags for this Thread