Results 1 to 10 of 94

Hybrid View

Player
    Cragey's Avatar
    Character
    Rage Crazy
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    今のIDは今のIDで周回用としてはあれでいいと思っています。これ以上時間のかかるものになると苦でしかないと思いますし。
    これからIDの手軽さや仕様を変えていくのはなかなか難しいかと思います。
    要望があって今の所要時間と単調さになったはずなので。
    ただダンジョンではない!っていうのは分かります。FF13か!ってくらい一本道ですしね。

アレキなどのエンドコンテンツが8人PT以上しかないので新たに4人用のそういったコンテンツを望んでみてはどうでしょうか?
    身内で行くというには8人は多いですし4人くらいで全力でやれるコンテンツって楽しそうです。
    自分はディアブロというランダムダンジョンを下の階層に潜っていくゲームが好きだったので出来ればそういうコンテンツがあったら楽しいだろうなと。
    報酬がなくてもいいならランキングやアチーブなどでも楽しめるかなと思います。ゴールドソーサーの過疎具合を見ると報酬あっていい気もしますが・・・
    (8)

Player

Quote Originally Posted by Cragey View Post
    今のIDは今のIDで周回用としてはあれでいいと思っています。これ以上時間のかかるものになると苦でしかないと思いますし。
    これからIDの手軽さや仕様を変えていくのはなかなか難しいかと思います。
    要望があって今の所要時間と単調さになったはずなので。
    ただダンジョンではない!っていうのは分かります。FF13か!ってくらい一本道ですしね。

アレキなどのエンドコンテンツが8人PT以上しかないので新たに4人用のそういったコンテンツを望んでみてはどうでしょうか?
    身内で行くというには8人は多いですし4人くらいで全力でやれるコンテンツって楽しそうです。
    自分はディアブロというランダムダンジョンを下の階層に潜っていくゲームが好きだったので出来ればそういうコンテンツがあったら楽しいだろうなと。
    報酬がなくてもいいならランキングやアチーブなどでも楽しめるかなと思います。ゴールドソーサーの過疎具合を見ると報酬あっていい気もしますが・・・
    確かにもう実装済みのIDは諦めた方が良いかもしれませんね、というよりID自体

その4人用のレイドってのはとても楽しそうですね!
    (2)

Tags for this Thread