Results 1 to 10 of 2646

Thread: 暗黒スレ

Hybrid View

Player
    Full_Moon's Avatar
    Character
    Fullmoon Vollmond
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 75
    ST性能議論・・・・
    読んでる方が何の議論かよくわからなくなってくるw

何かを得れば何かを失うは確かにそうだなと思うけど、現状のST性能0を1にしたところで失うのかな?って疑問と
    そもそもMTとしての性能はエンドコンテンツ早期攻略で証明されたくらいピカ1っていわれても
    ST性能が欲しい派の半分くらいは純粋にST性能がほしいわけじゃなくて
    野良募集でMTやりたい人の席が埋まってたら入り込めないからどうにかしてくれってことなんじゃ?
    だったらエンドの最先端攻略でMT性能は高いよ!って説明しても
    やりたいのはその2ランクぐらい下のコンテンツとかになるだろうから、そんなハイエンドユーザー専用の突き抜けたMT性能なんて必要ないって話に・・・
    (6)

Quote Originally Posted by Full_Moon View Post
    ST性能議論・・・・
    読んでる方が何の議論かよくわからなくなってくるw

何かを得れば何かを失うは確かにそうだなと思うけど、現状のST性能0を1にしたところで失うのかな?って疑問と
    そもそもMTとしての性能はエンドコンテンツ早期攻略で証明されたくらいピカ1っていわれても
    ST性能が欲しい派の半分くらいは純粋にST性能がほしいわけじゃなくて
    野良募集でMTやりたい人の席が埋まってたら入り込めないからどうにかしてくれってことなんじゃ?
    だったらエンドの最先端攻略でMT性能は高いよ!って説明しても
    やりたいのはその2ランクぐらい下のコンテンツとかになるだろうから、そんなハイエンドユーザー専用の突き抜けたMT性能なんて必要ないって話に・・・
    STとしての席が欲しいという意見とCF等でどうしてもSTをやらなくてはならないってなった場合もあるので上げて欲しい
    ジョブかぶりの場合は戦士2以外だとナナと暗暗はさほど変わらないかなと思うので置いときます
    大まかにこの2つじゃないかなと
    案外タンク全てにTP回復を追加してその場合の火力差何かを微調整すれば解決な気もします
    (3)

Tags for this Thread