Results 1 to 10 of 2650

Thread: 暗黒スレ

Hybrid View

Quote Originally Posted by lafrecia View Post
    そもそも今の暗黒の”MT枠が定石”という風潮が広まってしまえば、ますますナイトの場所を食ってしまうのではないですかね。
    これ確実に現実になりますよね。特にIL上がって敵の攻撃に耐えられるようになってくると
    (2)

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by lafrecia View Post
    そもそも今の暗黒の”MT枠が定石”という風潮が広まってしまえば、ますますナイトの場所を食ってしまうのではないですかね。
    Quote Originally Posted by Kudryavka_Anatolyevna View Post
    これ確実に現実になりますよね。特にIL上がって敵の攻撃に耐えられるようになってくると
    それならば、バランスを考えた場合、暗黒騎士の特化されたMT火力性能を下げ、そのかわりにST性能を上げるという要望であれば理解できるんですよね。
    タンクの中でNO1の特化性能は維持しつつ、一番弱い部分を強くして欲しい、というのはタンクロールのバランスを考えると賛同できないです。
    (暗黒メインなので暗黒が強くなることにそこまで反対というわけではないのですが、現行のFF14というゲームで特化して強いジョブは、その反動で妙な調整がされるのがイヤというのが本音ですが)
    (7)

Tags for this Thread