Results -9 to 0 of 2016

Threaded View

Player saturiku's Avatar
    Character
    Nabura Goodspeed
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by Tamanegi-bouya View Post
    使う動機のプラスには成り得ると思います。
    が、そこまでは必要ないかな、と個人的には。できたら面白いですけどね。

『配信モード➕コンフィグで設定』
    これは、配信する近道なので便利だから使う。という動機ですね。

配信するのに規約上絶対に必要なのは、権利表記です。
    これがワンボタンでできるだけで、十分近道なのですよね。どっかから引っ張ってきて貼り付ける〜、今年の表記にかえなきゃ〜、これが無くなるので。
    だから、使わない選択がないのですよ。
    わざわざ不便な遠回りしなくてイイのでね。

なので、配信者が進んで使いたいなる機能としては『おしゃれ装備枠』というのは欲求を満たしていますが、優遇すぎていて他の人も欲しくなっちゃう機能かと。
    そこまでしなくても、使ってくれるでしょう。
    一部の人が出口ないんで、コンフィグでon・offできる宣伝機能を付けていただけないもんでしょうか、ゲーム上は配信アイコン的な感じで
    なんかこう上手い感じの感じで、公式の生放送告知アカウントが呟く感じで

放送文化が彼らが言うように良いものになった暁には利用されるだろうし、結果は似たようなもんでしょう

あ、頭の中で動かしたら公式アカウントが呟きすぎて超ウザいんで課金機能にしてください
    (1)
    Last edited by saturiku; 02-08-2015 at 05:55 PM.