Quote Originally Posted by Fenesis View Post
FondueNattoさんの「配信の不満のひとつとして、勝手に利用される系の意見があったので」「被写体側に権限があるように見えるけど何も実効ないでしょ?」を読んで被撮影者を置き去りにしていたことに気づいて考え直しました。
また、Tamanegi-bouyaさんの「配信者を判別できるのは、現状では非常にリスキーなのでマズイと思います。」を読んでこれはなにか良くないことだと思いました。なにかがおかしいです。配信をどうどうと出来ないのがおかしいです。どうしても、コソコソとしかそれができないのなら配信というプレイスタイルはプレイヤーに認められていないのです。

というわけで、配信モード案に配信マークを付けてみましょう。希望者だけイニシャルは中途半端なので全員イニシャルにしましょう。配信モード中の表示はなくても大丈夫なので削ってしまいましょう。
いやいや、私は認めてますが? コソコソさせてるのがおかしいなら堂々と無許可で撮影させてやればいいじゃん
規約も問題無い、こそこそしなければ問題無い
はい全部クリアー、なんも必要ない、今までどおりでオッケイ