Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
というか、キック機能自体が「キックする側」「キックされる側「それを判断する側」の3者による多数決であって
キックする側が一方的にキックできる機能ではないので機能的平等自体は確保されてますよ?
プレイヤーはこの3者のどれかに当てはまり一方的にキックされかねない状況におかれるわけではありませんし。

まぁ、今のキック機能が盲目的なキックが出来るようになってますからそう感じるのではないかと思いますけどね。

ええと・・・私は現在のキック機能の仕様で機能的平等というか公平性が保てていると述べているのですが・・・

配信機能があるなら配信拒否機能があって機能的平等という意見に対して
キック機能があるならキック拒否機能がないと整合性なくないですか? でも実装されてませんよね?
○○機能と○○拒否機能の同時実装は不要ですよね? と言ってるんですが・・・