Results -9 to 0 of 1003

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by shille View Post
    タムタラHの件、読みましたけど…。(省略)
    ご意見ありがとうございます。
    強意をこめた疑問符だと思われますが、あえて回答します。
    どう答えればよいか分かりかねます。

2行目について、当時は分からなかったのです。

3行目については「いいえ」です。
     → 以前のレスで、「気の利いたフォローをかけるのが普通かなと思います。」だと書きました。「フォロー」の意味が動きだけで、沈黙していたと解釈させたなら、申し訳ありませんが訂正します。

→ また、恐縮ですが、ご確認頂きたいのは、タムタラで「相手が黙っていたことがギスギスしているところ」までが私の問題である認識です。
        私が黙ったままでいるのは、その後に起こったことですから、問題になりませんし、実際沈黙をきったのは私です。
        すみませんが、問題と思ったより後のことを詳しく書かなかったから解釈がずれたんですね、

「いつ」残念だと思ったのかについて追記させて頂きます。
    (0)
    Last edited by nanakamado; 12-01-2014 at 09:05 PM. Reason: 「いつ」残念だと思ったのかについて追記させて頂きます。を追記、その他修正あり
    わたしは木。