Results -9 to 0 of 146

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Cuderia's Avatar
    Character
    Cuderia Feuerbach
    World
    Masamune
    Main Class
    Weaver Lv 70
    Quote Originally Posted by fillgray View Post
    あなたはわがままという言葉で他人を貶めたいようですが、元々「新規との格差を望んだ」のはレガシーの方々ですよね。
    レガシーの方は月額課金の面ですでに優遇されています。さらにキャラを引き継ぐということで、アイテムとお金とレベルをすべてスタートに移行させたじゃないですか。
    新規から見れば、ゲームは新しくなったのに旧の遺産を全部移行するよう求めたレガシーの方が最初に「わがままを言った」としか映らないんですよ。
    スタートラインで格差があるならば、その後も格差があるのは当然です。

蓋を開けてみないとわからない部分も多いですが、正直移転が早すぎてゲンナリします。
    別にあなたが旧版をプレイしなかったのは私のせいではありませんよ?
    引継ぎというか、単にサービスが2010年から今まで続いているというだけのことではないですか?
    あなたは今からキャラクターデータをワイプするか残すか選んでくださいと言われたら、残すのというのはわがままなんでワイプしてくださいというんですね?
    (72)
    Last edited by Cuderia; 02-25-2014 at 07:39 AM.