Results -9 to 0 of 201

Threaded View

Player
    ballk's Avatar
    Character
    Vivi Crescent
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by burnow View Post
    まともな返信があり安心しました。
    この回復不可の麻痺仕様に注目して、沈黙必須になり、詩人が二人などという保険だらけのPTが増えている問題について問いていませんか?
    PT募集する側の心理としてどうしようもないことだと思います。
    私も安心して電流を止めれるフレを一緒に連れて行かない限りは遠距離で沈黙をもっているジョブを2募集すると思います。
    練習PTがもっと活発になればナやモのPS上達を期待できますが
    バハムートは各層週1回しか挑戦できず1週間でクリアしないとドロップを損してしまうことになります。
    このためどうしてもワンちゃんでもいいからクリアを目的としたPTのほうが立ってしまうのは仕方ないと思います。
    過去のLiveでもこの仕様は変更しないと宣言していたはずですしこの流れは絶対に変わらないと思います。

あとエンドコンテンツの特にバハに関して自分たちがいけないからと緩和要請するみたいなことはやめてほしいです。
    バハの難易度を楽しみにしている方もたくさんいるのに
    敵が高圧電流を使用する間隔を沈黙スキルのクールタイムよりも長くしたり、
    高圧電流による麻痺を治療できるようにしてリカバリを図れるようになるとうれしいです
    こんな露骨な緩和要請してヌルゲーにしてしまえばバハの難易度を楽しみにしてる層から反発が出るのは当たり前ですし
    このコンテンツ不足の中その人達の楽しみを奪うことになります。
    (6)
    Last edited by ballk; 11-22-2013 at 02:36 AM.