Results -9 to 0 of 201

Threaded View

Player
    Ashulia's Avatar
    Character
    Ashulia Knabel
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    詩人はGCDでもないのでリキャじゃなければ他のスキル回してる最中でも可能ですが、ナイト、モンクは出来ない。
    ナイトの沈黙も、GCDでもないしリキャも詩人と同じ30秒ですよ。違いは距離だけかな。

ところで、少し横道にそれますが、高圧電流止めるのって実際どのくらい大変なんでしょう?

例えば、アムダのイカのマインドメルト、ドルムキマイラの咆哮、タイタンのマウンテンにフラッシュ
    をあわせる等が出来るなら問題なく止められるんでしょうか?

PSの話が出るたびに、基準がピンきりでわかりにくかったので、少し基準が欲しいなと思って書いてみました。
    ちなみにこの程度であれば、ナイトでも十分可能ですし、野良でもやれてる人が多いと思います。
    (0)
    Last edited by Ashulia; 11-22-2013 at 10:03 PM. Reason: 後半二行書き直し