Results 1 to 10 of 1706

Hybrid View

Player
    ViewExplorerSelena's Avatar
    Character
    Selena Celpina
    World
    Belias
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    占星使いは白魔を使えるケースは多いけど白魔使いが占星術師もできるっていうのはあまり聞かない(できるなら最初から占星やってる)んで

「白魔ハブり?あー萎えたこのゲーム辞めるわ」って高難易度人口が減るだけですね。なんの解決にもなってないし害にしかなりませんて…
    (1)

Player
    Fureia's Avatar
    Character
    Fureia Lise
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by ViewExplorerSelena View Post
    占星使いは白魔を使えるケースは多いけど白魔使いが占星術師もできるっていうのはあまり聞かない(できるなら最初から占星やってる)んで
    そりゃそうでしょうよ・・・
    現状、白だけのメカニズムなんて特になくヒラとしての知識だけで十分動かせるようなジョブ設計なんだから・・・
    バフを配ることもなく、時間差で発動させられるスキルもない・・・白にないメカニズムが占星にある以上、白→占星はそれなりにやらないと使えないでしょうね

先述のとおりですが、いい加減なにかしら白だけのメカニズムが増えてほしいところですけど・・・
    とはいえ具体的な案があるかと言われたらなかなか思いつかないので難しいですね・・・
    (4)