占星使いは白魔を使えるケースは多いけど白魔使いが占星術師もできるっていうのはあまり聞かない(できるなら最初から占星やってる)んで
「白魔ハブり?あー萎えたこのゲーム辞めるわ」って高難易度人口が減るだけですね。なんの解決にもなってないし害にしかなりませんて…

占星使いは白魔を使えるケースは多いけど白魔使いが占星術師もできるっていうのはあまり聞かない(できるなら最初から占星やってる)んで
「白魔ハブり?あー萎えたこのゲーム辞めるわ」って高難易度人口が減るだけですね。なんの解決にもなってないし害にしかなりませんて…
そりゃそうでしょうよ・・・
現状、白だけのメカニズムなんて特になくヒラとしての知識だけで十分動かせるようなジョブ設計なんだから・・・
バフを配ることもなく、時間差で発動させられるスキルもない・・・白にないメカニズムが占星にある以上、白→占星はそれなりにやらないと使えないでしょうね
先述のとおりですが、いい加減なにかしら白だけのメカニズムが増えてほしいところですけど・・・
とはいえ具体的な案があるかと言われたらなかなか思いつかないので難しいですね・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote