ミッドランダー男(6顔)「口:タイプ1」の形状・サイズ・見た目の修正要望
(唇:色なし)の「唇の色」「唇の輪郭・輪郭周辺の肌の明るさ・色味」「唇の色の入れ方」が違っているので、元6.xに正しく合わせてください
【7.x製品版の口唇の色表現に関する過去報告・フィードバックはこちら】
ミッドランダー男(顔6)口:タイプ1が暁月6.xと違う形状・角度・色表現になっていてキャラクターの顔が全く違う
1.「唇の色味」を、6.xに合わせてほしい
2.「唇の輪郭」と「輪郭周辺の肌」の明るさ・色味を、6.xに合わせてほしい
3.「唇の色の入れ方」を、6.xに正しく合わせてほしい
1.「唇の色味」を 6.xに合わせてください
7.15「色なしの唇」の色が、とにかく濃くて、ピンクに見えます。
暁月の色なしの色味が最高でした。そっくり同じ色に見えるようにしてください。
これ以上落とすこともできないし、どうにもなりません、本当に気が滅入ってきます。
唇の光沢、髪の毛のような反射、唇のシワもなくして、唇の色の見た目を6.xに合わせてください。
そして唇の色に限らずですが、必ず あらゆるシーンで見た目がちゃんと同じかをチェック(比較)してもらいたいです。
2.「唇の輪郭」と「輪郭周辺の肌」が 6.xよりも明るく、色味が違っているので合わせてください
7.15の下唇の輪郭と、上唇の輪郭、その周辺がとても白すぎています。肌の光沢もあるので余計にです。
a b c の部分が、とても強く白くて、周辺との色差が激しいです。
光沢をゼロにして、白く明るすぎる部分を6.xの色差、色味に直してください。
また、7.15は人中の2本線の間の影が6.xよりも濃いので、そこの凹凸・影具合も6.xと同じにしてください。
口周りの皮膚が青く、くすんで見える
(画像 7.15)
7.15は、やけに白く見える唇の輪郭の、さらに外側の肌の色も、青くおかしく見えます。
頬がとても「赤み」がかっていて、口の周りにそれがないため「色差で 口周りが青くくすんで」見えてしまっているのです。
破顔のトップ画像(比較)も、もう一度見てみてください。
この色差がわからないというのはナシでお願いします。
何からなにまで、悪い方に、悪い方に行っています。
7.15の肌は素肌感がなく、ドーランを塗ったように硬く、色が黒く、毛穴が目立ち、無駄な赤みが(青みも)あります。
それがもういらない。とりあえず、口周り・顎が青く(青黒く)て最悪なので「首~顔面の無駄な赤みをすべて除去」し、口周りとの色差をなくして「変に青黒くもならないように」してください。
3.「上下 唇の色の入れ方」が 6.xと違っているので、正しく合わせてください
7.15でも唇の色の入れ方が元6.xに合わせられていません。 真剣に、丁寧にやっていただきたいです。
[7.15 上唇]
M字の影が作られていない(上唇の中央に、色の濃淡がほとんどない)
唇の色が、濃く「山型」に「長く」入ってしまっている
[7.15 下唇]
口角まで「皿型」にしっかりと色が入ってしまっている
色が濃く、輪郭が柔らかく見えない
下唇の面の下半分に、影の表現が加えられていない
【影】
7.15は「上唇の 薄く2本の線がある M字型の影」と「下唇の面(下半分)の影」がありません。
ちゃんと6.xと同じように入れてください。 ルガディン女性等でM字の影入れは確認済みです、出来るのですから趣味趣向・手抜きをしないで、6.xとそっくり同じに入れてください。
「上唇の 薄く2本の線がある M字型の影」は、鼻柱~上唇の山とこうして繋がっています。
これ以外の形になることのないようにお願いします。「鼻柱の幅」「上唇の山のカタチ」も、正確に6.xに合わせてください。
【唇の色の形 と ぼかし】 元6.xのカタチを守ってください
6.x上唇の色は「噴水型」で 中心のみ、両側は色なしです。a 部分がやや明るくM型の影入れによって、より濃淡がハッキリしています。
7.15は色の入れ方が「山型」 口角まで長く、濃くなってしまっています。
M字の影入れも作っていないので、 a 部分の濃淡がほぼなく、ベタ塗りに近い見た目になっています。
本当に、ぜんぜん違っています。
上唇の色のカタチは「噴水型」「両側は 色なし」そして「M字の影」加えて「光沢なし」 6.xとそっくり同じにしてください。
6.xの下唇は「鍋型」 b の口角側の色は、削られ、ボカされています。
7.15はそこを単純に、直線で色濃く繋げてしまっている。
色を薄くし、削って、ボカして、6.xと同じ、輪郭が柔らかい「鍋型」の下唇に見えるようにしてください。
申し訳ありません、あのですね、本当に、気配りが感じられません。
目(目の位置も) 睫毛も 涙袋も 額も 眉も 鼻も 首も 頬も 顎もそうですが、顧客であるプレイヤーたちの、長年ともに歩んできた分身の顔だというのに、あまりに雑で、酷すぎると思います。ぜんぜん、合わせようとしていませんよね。
ミッドランダー男(6顔)は、本当に、180°見た目が変えられてしまっています。
異常なほどにです。信じられません、自キャラと認識できないですよ、これ。
どう見ても、見た目を6.xに合わせようとしていませんよね、骨格も、睫毛もなにも、好き放題に全部、変えちゃってますよね。
報告キャラ1
報告キャラ2
報告キャラ3
もう半年が経つのです。 早く、元暁月6.xと寸分違わない見た目カタチに直してもらいたいのですが、今どのような状況でしょうか?
今現在は何を、どのようにやっているのでしょうか? 暁月6.xのグラフィックスに、本当に戻してもらいたいです。

(上顎から上の、顔面が凹まされている)

Reply With Quote