Results -9 to 0 of 1286

Dev. Posts

Threaded View

Player
    riruhachi's Avatar
    Character
    Rirura Hachi
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 100

オスラ2顔、目のタイプ6を仕様しています。

上が暁月で下が黄金です。
    撮影場所が違うので陰影に多少の違いはありますが同じタイプです。
    アップデートで釣り目がきつく、目の辺りが暗くなり印象がかなり変わってしまったと感じました。
    釣り目ではない他のタイプに調節してみましたが以前のくっきりした目の印象に近くなる
    ことは不可能でした。髪の毛の色も黒の右から2番目ですが、陽の当たり方でトーンが
    極端に変わるのも気になりました(まるで背景に馴染めていないようなイメージです)

もし可能であれば旧グラフィックに切り替えできるようにするか
    旧タイプを意識したパーツの追加を希望します。

そして他の種族で目の下に隈があったり長かったまつ毛が短くされたり、
    マイナスの印象になってしまった方々の意見も聞いて応えてくれる事を願います。
    ストーリーや撮影などでキャラがアップになった時に目等の顔の印象て1番大事だと思うので。

グループポーズで撮影を楽しみ、自分のキャラを長く大事にしてきたプレイヤーとして
    今回のグラフィックアップデートは悲しい印象ばかりでした。11年プレイして初めて
    運営さんへの不安を感じ複雑な心境です。
    どうか8月下旬の今後のグラフィックアップデートについての発表で良い方向に向かう事を祈っています。
    (44)
    Last edited by riruhachi; 08-11-2024 at 09:41 AM.