Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
これだけじゃなく、特設サイトの方もきちんと書いてますよね?交換の欄に注意書き。
読む読まないは個人の問題で「ルールの書き方が悪かった」というのはどの点ですか?
と聞いてるのですが?
今までの期間設定と違う事は明記されてますのでルールは提示されてます。
違いを認識できなかったという話は成り立ちませんよ。

次回からはそれらを踏まえて「記載してくれ」というならそれは良いんじゃないでしょうか?
「イベント概要の期間のところに併記しておくべきだった」
日程の関することをそれ以外のところに書いておくのは書き方が悪いに含まれるのではないでしょうか?
書いてあればそれがどこであっても良いという事にはならないと思います

度々になりますが、今回は同じモグコレの名がついていたので多くの方がいつも通りだろうと推察し得る状況だった
ここが重要なポイントになると思います

一応、私は絶対救済すべきとは書いていません。
今回は書き方が分かりにくかったと思いますので、勘違いや見落とした方がそれなりにいただろうと思い書いています
ルールはどこであろうが書いてあればいい見落とした方が悪いんだ
というような意見がちらほらあったので反論の為に書かせていただきました

今回の事で祝祭が悪い思い出にならない事を願っています