Results 1 to 10 of 172

Hybrid View

Player
    ZipRar's Avatar
    Character
    Dot Exe
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Samurai Lv 50
    今まで同様イベント終了後も交換期間があるという思い込みが強い人はどこに注意書きが書いてあろうと何度アナウンスしようと、自分には必要ない情報だと思って無意識にスルーしている気がします。
    今回そういう風にトークンをダメにしてしまった既プレイヤーが多い印象がありますが、
    今回のモグコレが初めて、前回のイベントは全く知らない新規さんの中で、交換期間を見落としていたって人はいるんですかね?
    (29)

Player Citrine_FF14's Avatar
    Character
    Landrenel Forsemart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    Quote Originally Posted by ZipRar View Post
    今まで同様イベント終了後も交換期間があるという思い込みが強い人はどこに注意書きが書いてあろうと何度アナウンスしようと、自分には必要ない情報だと思って無意識にスルーしている気がします。
    今回そういう風にトークンをダメにしてしまった既プレイヤーが多い印象がありますが、
    モグコレってトークン対象コンテンツも交換品もゲーム内で全て確認出来るので、過去のモグコレの経験者であれば、イベント終了日付だけ知っていればよいって人結構いたんじゃないですかね~。
    私の所属するFCでは終了日前日に、今回のモグコレ交換はイベント期間内のみと告知したら前回までと同じと思っていた人がほとんどでした。

救済については、交換終了日の告知はちゃんと行われているわけですし、確認していなかったほうが悪いと思うので必要無いと思います。
    (12)
    Last edited by Citrine_FF14; 06-16-2021 at 09:26 PM.