これだけじゃなく、特設サイトの方もきちんと書いてますよね?交換の欄に注意書き。
読む読まないは個人の問題で「ルールの書き方が悪かった」というのはどの点ですか?
と聞いてるのですが?
今までの期間設定と違う事は明記されてますのでルールは提示されてます。
違いを認識できなかったという話は成り立ちませんよ。
次回からはそれらを踏まえて「記載してくれ」というならそれは良いんじゃないでしょうか?
「イベント概要の期間のところに併記しておくべきだった」
日程の関することをそれ以外のところに書いておくのは書き方が悪いに含まれるのではないでしょうか?
書いてあればそれがどこであっても良いという事にはならないと思います
度々になりますが、今回は同じモグコレの名がついていたので多くの方がいつも通りだろうと推察し得る状況だった
ここが重要なポイントになると思います
一応、私は絶対救済すべきとは書いていません。
今回は書き方が分かりにくかったと思いますので、勘違いや見落とした方がそれなりにいただろうと思い書いています
ルールはどこであろうが書いてあればいい見落とした方が悪いんだ
というような意見がちらほらあったので反論の為に書かせていただきました
今回の事で祝祭が悪い思い出にならない事を願っています
何度も言いますが見る見ないは個人の問題で表記の問題ではありません。「イベント概要の期間のところに併記しておくべきだった」
日程の関することをそれ以外のところに書いておくのは書き方が悪いに含まれるのではないでしょうか?
書いてあればそれがどこであっても良いという事にはならないと思います
度々になりますが、今回は同じモグコレの名がついていたので多くの方がいつも通りだろうと推察し得る状況だった
ここが重要なポイントになると思います
一応、私は絶対救済すべきとは書いていません。
今回は書き方が分かりにくかったと思いますので、勘違いや見落とした方がそれなりにいただろうと思い書いています
ルールはどこであろうが書いてあればいい見落とした方が悪いんだ
というような意見がちらほらあったので反論の為に書かせていただきました
今回の事で祝祭が悪い思い出にならない事を願っています
推察も同じで自己の問題です。
また、こちらも提示してますが全員が同等に認識できなければ公知にならないとは
考えません。見ればわかる、読めばわかるという文章が提示されてるなら
上記の2点が個人の問題であるなら落ち度ある公知ではないと思いますよ。
文章を提示したので理解してもらえると思いますが「違い」は明確に提示し
それに伴って「イベント期間中しか交換できません」としてる以上は書き方は
間違ってないと思います。
その上でいうならおっしゃってることは書き方が悪いじゃなく、書き場所が足りないかと。
これを次回は増やしてくれなら賛成です。
勘違いしないでほしいのですが私が反論したのは「だれも損しないんだから救済をすればいい」と
言うスレッドに対してですので救済を前提に書いております。
表記を追加するという話だけならそれはそれで問題ないと思いますよ。
Last edited by sijimi22; 06-16-2021 at 09:01 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.