Results -9 to 0 of 172

Threaded View

Player
    kuma-pandemo's Avatar
    Character
    Kuma Duehler
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Lucress View Post
    私が親ならその子のために多少きつい言葉になっても叱りますね…
    Lucressさんは、トークン交換に失敗した人たちの親なんですか?
    本題とは関係ないですが伝わらなかったようなので言い直すと、「他人」なんだし、一歩引いて、表現は選んだ方が良いのでは、ということですよ。
    (あえて書かなくてもわかると思いますがLucressさんの言葉がきついといってるわけではありません)

それはそうと、個人的にスッキリしたので、知ってた当たり前といわれるかもしれませんけど、みなさんにお伝えします。

今回に限って言えばモグコレは「シーズナル」イベントだったということですよ。
    いままでモグコレがシーズナルでは無かったので誤解した人が多かったということですね。
    (14)
    Last edited by kuma-pandemo; 06-17-2021 at 12:28 PM.