Results -9 to 0 of 62

Threaded View

Player
    ViviOrnitier's Avatar
    Character
    Vivi Ornitiere
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    無礼を承知で申し上げますが、主さんのアチーブメントリストから絶をクリアしたのが2021/03/24となっていてほんの少し前です。
    無粋な考え方をすると自分がクリアできたからこれ以上緩和がくると絶アチーブのレアリティが無くなってしまうので緩和を無くせという風にも受け取れます。
    (違ってたらごめんなさい)

また次の拡張の暁月で新ジョブが追加されたり各ジョブのスキル調整がされると思いますが、
    ジョブが増える事で他のジョブにも影響がありますし、過去のコンテンツ難易度を再現するために毎回調整するってそれは開発的にも非常に面倒で大変なことではないでしょうか?
    当時の難易度はその当時でしか体験できないと思いますし、制限解除できないので最低限の最高難易度というコンテンツのヒエラルキーの維持は出来ているんじゃないかと思います。

当時の難易度でやりたいのであれば他の方が言っているように自分たちで食事・装備制限をするなりでいくらでもやりようがありますし
    次の拡張でまた新しい絶がきますけどダメージデノミとか同時にあるので一概に言えませんが、MMOって性質上実装直後の難易度をずっと維持するっていうのは難しいんじゃないかと思いますね。
    (44)
    Last edited by ViviOrnitier; 06-03-2021 at 07:51 PM.
    もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。