Results 1 to 10 of 62

Hybrid View

Player
    MikanCancan's Avatar
    Character
    Mikan Can
    World
    Kujata
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by komya View Post
    人事や軽減計画、ある程度の火力等、全てが無くなった訳では無いですし未熟なプレイヤーが挑めば為す術もない状況は変わらないです。ギリギリの戦いがしたければ実装直後の最新零式へ挑めばよろしいと思います。
    光のお父さんのような、と言いますがあちらも挑んだコンテンツは零式です。絶に色褪せるなというのはお門違いかと思います。

Quote Originally Posted by rakan0054 View Post
    何故自分の意見を言っただけでここまで叩かれた挙句、晒しみたいな事までされなくてはいけないのかフォーラムを少し勘違いしていたようです。
    「叩かれた」「晒された」事実があるのであればそれは運営に報告するべきかと思います。ここは議論をする場であって特定の個人を叩いたり誹謗中傷する場では無いので。
    ですが、少なくともここのスレッド内の返信を見る限りでは誹謗中傷というより反対意見が述べられているだけに感じます。
    対立意見が出たことに対して叩かれたり晒されたように感じるのであればそれはさすがにフォーラムという場を勘違いされていたように思います
    (28)

Player
    Anndroid's Avatar
    Character
    Anne Donut
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by MikanCancan View Post
    少なくともここのスレッド内の返信を見る限りでは
    誹謗中傷というより反対意見が述べられているだけに感じます。
    対立意見が出たことに対して叩かれたり晒されたように感じるのであれば
    それはさすがにフォーラムという場を勘違いされていたように思います
    私も全体としては「考えた結果の反対意見」が多いと思います。
    しかし、想像したことを根拠として明らかに侮辱的な
    コメントをしている方がいらっしゃいますからね。
    (それがなければ良い意見なのにもったいない。)

そしてフォーラムでは、冒頭の数行でそうした強烈な表現を使うと、
    多くのいいねを稼いでしまうわけです。投稿者の意図と関係なく。
    そこでゲンナリする気持ちは、私は分かります。
    (10)
    Last edited by Anndroid; 06-04-2021 at 12:45 PM.