恐らく前提が違うから意見が違うのではないでしょうか。
別にルレを回すのにそのロールを熟知する。IDやギミックを熟知するといった条件は存在していません。
不慣れなロールや不慣れなIDであってもどんどん参加すれば良いのです。不慣れでもプレイしている内に慣れてくるものですし。
ルレは誰も拒否していません。ルレを拒否している人がいるだけです。
自分で拒否するコンテンツに対し報酬を望む事こそ間違っているのではないでしょうか。
ルレによる報酬を望むのであれば、ルレを拒否せず参加するだけで良いのです。
恐らく前提が違うから意見が違うのではないでしょうか。
別にルレを回すのにそのロールを熟知する。IDやギミックを熟知するといった条件は存在していません。
不慣れなロールや不慣れなIDであってもどんどん参加すれば良いのです。不慣れでもプレイしている内に慣れてくるものですし。
ルレは誰も拒否していません。ルレを拒否している人がいるだけです。
自分で拒否するコンテンツに対し報酬を望む事こそ間違っているのではないでしょうか。
ルレによる報酬を望むのであれば、ルレを拒否せず参加するだけで良いのです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.