Results 1 to 10 of 108

Hybrid View

Player

「他の品を納品すればいい」「チョコボで軍票を稼げばいい」等の意見が散見されますが、問題になっている人気の納品で手に入るのは納品をする権利でも軍票そのものでもなく、安く軍票を獲得できる権利です。この点を誤解している方が多いように見られます。

どのくらい「安い」かは個人やサーバーの事情、納品物そのものによって変わるので一概に言えませんが、他の手段に比べて理不尽なほど「安い」と多くの方が感じている、というのが問題ではないでしょうか。

ところで個人的には上に出ている「なかなか納品されない品の報酬が徐々に上がっていく」という案が面白いと思っています。
    人気の納品とそれ以外の差を埋めるのに一役買うでしょうし、どのタイミングで納品すべきかという駆け引きも生まれるかと。
    (17)
    Last edited by Pringles; 01-27-2012 at 07:44 PM. Reason: 誤字

Player
    Grain's Avatar
    Character
    Grain Malt
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by Pringles View Post
    「他の品を納品すればいい」「チョコボで軍票を稼げばいい」等の意見が散見されますが、問題になっている人気の納品で手に入るのは納品をする権利でも軍票そのものでもなく、安く軍票を獲得できる権利です。この点を誤解している方が多いように見られます。
    安いというか、時間効率がすごくいいんですよね。
    (3)