Results 1 to 10 of 108

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by sono View Post
    人口の少ないワールドで納品に余裕があるのは現在はテーブルが新しくなり次に何が来るかわからない状況であるというのが少なからず影響しているのではないかと思います。
    「納品物をレシピからランダムに選択し、売却価格から割り出した軍票を支給する」なら
    あまり工数をかけずに実装できそうですね。時間はランダムがいいのでしょうか?不明。
    (0)
    新生まであと少し。今度こそ、ユーザーの期待が大き過ぎたは無しで。

Player
    sono's Avatar
    Character
    Sonora Estrella
    World
    Aegis
    Main Class
    Warrior Lv 78
    Quote Originally Posted by KanaTan View Post
    「納品物をレシピからランダムに選択し、売却価格から割り出した軍票を支給する」なら
    あまり工数をかけずに実装できそうですね。時間はランダムがいいのでしょうか?不明。
    時間に関しては人それぞれなので最適解を出すのは難しいと思います。
    ですので変更時間をいじるのではなくて、埋まるまでの速度を落とすことで納品チャンスを得られるようにする方が建設的なのではないかと私は思います。
    まぁこれはこれで事前に準備がしにくいので煩雑に感じる人も出てくる等のデメリットもありますが・・・。
    (0)