EX/Rare納品ってほんのり嫌な予感がするw
EX/Rare装備多すぎて処理に困ってるってFBがこれまで多数あったわけだけど、もしその対応として納品を作ったのだとしたらやばいw

ゼーメルやNMドロップみたいな何度でも取れるエクレアは納品の概念あってもいいんだけど、それ以外にイベントで配布されるエクレアは「一度、捨てたらもう手に入らない」から処分に困るんであって、軍票に換えられるようにしましたから、それで倉庫あきますよって言われても見当外れなわけなんだけど、そこのところ開発は分かってるのかなー(^^;

エッグやカボチャが軍票になりますって言われたって、今まで捨てられなかった人は交換しないまま倉庫圧迫し続けることになることは開発分かってくれてるかな。軍票になるより、荷物軽くなるほうがはるかに嬉しいんだから、交換するような人はとっくに捨ててるわけで。
実装されてみれば杞憂に終わりましたってことを祈るけど、これまでの対応の斜め上具合がなー(^^;

Quote Originally Posted by Aruhya View Post
現在は使わないエクレアアイテムを納品出来る
納品したアイテムに関しては必要な時は軍票を介して再び手にすることが出来る
こうであるといいですね、本当に。