ユーザが望まないのなら、とっくにサービス終了してるか、終了間際の死に体でしょうね。
1600万人も光の戦士たち(闇の戦士たち)がいるらしいですから、それは望まれた形だからと思います。
1600万人全員と気が合うことはないでしょう。
気の合わない人がたとえ1000万人いたとしても、自分の周りの数百人が楽しく遊べる相手であればよいのです。
ところで、面白味もなく遊ぶ意味も見いだせない人がなんでしがみついてるんですか?
ユーザが望まないのなら、とっくにサービス終了してるか、終了間際の死に体でしょうね。
1600万人も光の戦士たち(闇の戦士たち)がいるらしいですから、それは望まれた形だからと思います。
1600万人全員と気が合うことはないでしょう。
気の合わない人がたとえ1000万人いたとしても、自分の周りの数百人が楽しく遊べる相手であればよいのです。
ところで、面白味もなく遊ぶ意味も見いだせない人がなんでしがみついてるんですか?
1600万人というのは総アカウント数ですから、やめて行った人の数なども全部込みで1600万です。
実際に現在遊んでいるアクティブユーザー数?というのは確か100万人くらいだったとおもいます。
まぁこのアクティブ数はユーザー調べという事みたいですけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.