Quote Originally Posted by Azupero View Post
現状そうなっていてそれにおそらく理由があるであろう事はわかっていますよ。
この件に関してではなくても通信量がー遅延がーって話はPLL等で耳にしますしね。
その上で明確なソースが提出されているわけではないだろうから要望を出しているだけです。
DQ10土地多いですよね。小さいサイズの家なら新規で初めてもポンと買える程度の額ですし空き地も多いから選べますし。
あれくらいあったらこんな事話題に出る事もないんでしょうけど…w
ただエリアが狭くて地味だから14のハウジングエリアと比べて一長一短って感じですw

Quote Originally Posted by Matthaus View Post
じゃあ貴方は何の不満も言わずずっと運営さんありがとうございます全てあなたの仰る通りに致しますと言い続けていてください。
フォーラムの全てを否定するような事をドヤ顔で言われても対応に困ります。

Quote Originally Posted by Mefmera View Post
すみません、一部しか使わないのは問題だなんていう物言いだったのでまさかそんな運営さんも頑張っているんだからこっちも使ってあげないと可哀想なんていうただの感情論だとは思いもしませんでした。
確かにお金と時間をかけて頑張って作ったハウジング内部でしょうし使ってほしいと思ってもいるでしょうね。使わせる為に意図的に家に入るように仕向けているのかもしれません。
で、貴方はそれをそぐわないなんて問題だと思うのでしょうが僕はだから何?としか思わないので一生話が合いません。
こういった類いの話は正解がありませんし向いている方向が全然違うので歩み寄ることもないでしょうからこのへんにしておきましょう。