Results -9 to 0 of 505

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    ストレートに「反対されている方はもし提案した案が採用されたら不都合はあるのか」という疑問があって聞いているわけですが
    家に入ればいいとか、何故そこまで家に入るのを拒否するとか、忘れるほうがおかしいとか……いや、そういうことを聞いてるんじゃないんですよね……。
    どんな不都合があるのかを知りたくて聞いた質問だったんですけどね。現状どうすればいいかなんて家に入る。それだけのことなのは当然わかってますよ。
    24人レイド初日にも関わらず難しすぎ緩和しろとフォーラムに要望が出ますが緩和されましたか?
    「ぼったち殴ってればすぐクリアできる」 ユーザーにとって不都合ありますか?
    じゃあ何故緩和されないのでしょう。じゃあなぜ緩和は不要だと意見が多いのでしょう?
    その辺から考えればわかるんじゃないですかね?

メールも複数回届くし、45日に1回はいるだけの意思表示を忘れるぐらいなら
    ハウスを熱望してる人に使ってもらった方がよいのでは?というのがほとんどの意見なきがします。
    (29)
    Last edited by Silvershark; 05-30-2019 at 10:51 PM.