Quote Originally Posted by TimberManiacs View Post
省略
別に話がわからない訳では無いので、なんかこちらこそ拗らせてたらすみません。
悪意には取ってませんので安心して欲しいと思います。

普通のプレイヤーであれば、「ここまではやっていい」「ここまではやってはいけない」なんて考えないと思います。自分で人の気持ちを考えられるべきだと思います。それが普通の人だと思います。

だからこそ加害者側がおかしいんですけどね。

ただだからこそなんと言ったらいいのでしょう、こちらも言葉が足りなくてすみません。

ここまで大事にならないといけない話だったのか?

もっと早い段階で判断できたんじゃないのか?

今回のコメントは遅すぎたのでは?

そしてここに来ても被害者側だった侍さんを祭り上げるのか?
という所が歯痒いうえに、不信感を漂わせてる原因だと思うんですよね。加害者とは違う意味で運営さんも人の気持ちを考えてなかったんじゃないかなと思います。お仕事が忙しいとはいえです。

どこまで白黒ということを「しっかり判断」して欲しいのではなく、今回の件を納得出来る(?)形で終息させて欲しいという感じです。まあどういう処分をしたよって公開して貰いたい気持ちは強いと思いますけどもね。あくまで個人の意見です。

フォーラム主さんですら侍さんが処分を受けた、とまでは書いてないのに運営判断で公開したのだから、事の顛末を公開してくれとは思いますが、私のわがままですね。
長ったらしくてすみません。気持ちだけでも伝わればと思います。

別にこの意見を反映した判断をよこせ!という話では全く無いです。それさえわかって貰えたらいいです。