Quote Originally Posted by TimberManiacs View Post
絶対に事故にあいたくないのであれば、やはりご自身も固定で固めるなどの「自衛」が必要になるんじゃないかなって思います。

プレイヤーからの通報に対する対応をより強固にしていただけるという回答以上に運営が用意すべき回答はなく、
反対にこれ以上なにかを明示的にするのは「穴」になりそうなのでやめてほしいと私は思っているのです。
自衛をしろってそれ初心者さんとかにも言うんですか?何も知らないでこれから巻き込まれるであろう人達に?私個人が気になる分にはべつに自衛しますよ?でも私だけが嫌って話じゃないからこんなに拗れてるんじゃありません?

むしろなんでここまで加害者さんに何もしないのか不思議じゃないですか?
侍さんここまでされる必要ありました?
シャウトまでしてて反省を促すってレベルなんでしょうか果たして。「規約違反になり得る」じゃなくて「規約違反」ですって。不快とかそんなレベルの話じゃないですってこれ。むしろ運営の発言逆手に(?)取ってる始末ですよ?

べつにグレーゾーン白黒はっきりしろって話じゃなくて黒でしょ?って話なんじゃないですかね。

運営さんが用意した白黒の基準の黒じゃないの???ってみんなして首傾げてるだけの話ですよ。これ以上抜け穴もここまでっていうラインもないと思いますよ。アウトでしょう。

だから、判断待ってますねって話です。