Results -9 to 0 of 516

Threaded View

Player
    luna79's Avatar
    Character
    Integral Hellsing
    World
    Mandragora
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Guppyn View Post
    前者で答えは出ていますね。
    市場の商品を減らせばいいと思います
    ふむ、私の読解力がなくて申し訳ないんですが、意味がわかりかねます。
    「前者」とは、何を指して言っておられるのでしょう?

以下は読み返していて思いついた追記ですが、
    そもそも「先行職人の作った商品が」という前提自体に疑問を覚えませんか?
    その限定しただけで、先行職人が沢山作ったのが悪いみたいじゃないですか・・・。
    てか、ほんと良く考えてみて下さい。どんな世の中でも、先行者に利点がないのなら誰も先行者になろうとなんて思わないんじゃ・・・。
    イコール、新しい物をいち早く作りたいと思う人もいなくなるって事ですよ。

それと、「市場の商品を減らせばいいと思います」ってのですが・・・。
    リテイナー街なんか覗くと、みんな高級品しか売ってなくてそれらがダブついてるだけにしか見えません。
    いざサブクラスの装備買おうと思っても、ろくに低ランク装備が売ってないのが普通です。
    あの~、商品ないんですけど・・・。
    (1)
    Last edited by luna79; 03-22-2011 at 10:16 AM. Reason: やっぱり気になるのでもう一言追加