Results 1 to 10 of 516

Hybrid View

Player

HQ素材ちゃんを修理に使うのは勘弁してほしいところ。

「LS内でのアイテムの受け渡しの規制」に関しては、
    クラフターが製作した新品なら受け渡し可能、一度使用した物は受け渡しは不可でいいのではないでしょうか

作ろうとするクラフタが少ない商品は商機となるのですが、鯖が違うのでなんとも
    ジェネラルのほうで、買取希望をクラフタに伝えるシステムを提案してみました
    (0)

Player
    Ashulia's Avatar
    Character
    Ashulia Knabel
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Guppyn View Post
    「LS内でのアイテムの受け渡しの規制」に関しては、
    クラフターが製作した新品なら受け渡し可能、一度使用した物は受け渡しは不可でいいのではないでしょうか
    お返事ありがとうございます。(私に対してだけではないかもですけど)
    ただ、この内容だけでもGuppynさんの案には賛同できそうにありません・・・。

私は、仲間内におけるアイテムの貸し借りや、ゲームをやめる際にアイテムを身内に配布するなども楽しみの一つだと思っています。
    でも、この案が実装されてしまったら、「試しに使ってみるー?」とか「お金がない?じゃあ今使ってないから貸してあげるよー」みたいな会話もできなくなっちゃうわけですよね。それは私にとってすごく残念なことなんです。

折角時間を割いてもらったのに、こんな結果でごめんなさい。
    (0)