Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
ただ僕1人があれこれと複数の案を出せばそれこそ混乱するだけですから、僕は自身の提案を「すっぴん案」に絞らせてもらってます

もし他の方法の議論がしたいなら「他の案」を他の人が出せばいいだけだと思いますので、どうぞ案を自由に出し合って下さい<(_ _)>

うん、いや、その"すっぴん案"にあまりにも多くの要望が詰め込まれすぎているってことなんですけどね。まぁ、いいですこの話については。

スレ主も自分の案に対する質疑応答に終始するのも疲れてきているようなので、いったんお休みしていただくために"すっぴん"についてはこの辺で保留ってことにしませんか皆さん。
私もいい加減飽きました。

エウレカという実験体も生まれたことですし、エウレカで失敗したこと、成功したこと。さらにそこから導きだされる、ユーザーのフィールドに対する本当の望みを明らかにする作業に移るのが賢明かなと思うんですが、どうでしょうか。